• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:46 

Иногда дома в чемоданах, в которые давно никто не заглядывал, заводятся странные существа ;)





читать дальше

@темы: bjd

11:42 

В лесу

Наконец-то Виде приехали ботинки и колготки, и мы пошли гулять.
На самом деле надо было написать так: наконец-то я дошила аутфит для Виды. :)
Я сшила ей плюшевое платьице с пингвинчиками, пальтишко с красным подкладом и меховой воротник с помпошками. А еще я сделала для нее именной винтажный велосипедик.))

Я вроде бы не упоминала, но еще у синенького велосипеда (того, что уехал с Фанси), я сделала колеса вращающимися. Придумала систему)). Так что у этого велика тоже полноценные крутящиеся колеса. Надо свой зеленый тоже апгрейдить.

Виду можно поселить у себя. Она будет в этом аутфите и с велосипедом.





читать дальше

@темы: vintage bicycle, sewing & knitting, blythe, walk with doll

08:44 


@темы: blythe

URL
10:12 

Блайззззззз


@темы: blythe

07:55 

Утро Виды


@темы: blythe

09:15 

Я назвала ее Вида. С этой перепрошивкой мохером она похожа на пушистого чёрного котёнка. :heart:
Пока совсем нет идей, что для нее сшить. Это должно быть что-то теплое, уютное, красивое и то, что подходит именно ей.
Осталось немного потрудиться, дождаться от почты ботиночек для Виды, сделать фотосессию, и можно искать для крошки любящий дом. :heart:



++

@темы: blythe

08:33 

Тизер

Безумное количество времени тружусь над этой блайз. И еще очень много работы предстоит, но образ в целом понятен. :)
Я каждый раз сомневаюсь, нужны ли эти тизеры или лучше сразу готовую работу выставлять. Но в очередной раз выкладываю фото, чтобы самой немного отдохнуть, отвлечься от процесса кастома. :)

WIP by Yulla♥la, on Flickr

@темы: blythe

08:28 

Чем дольше не пишешь в дневнике, тем сложнее что-то написать снова. Вроде бы мысли крутятся в голове, но не пишутся. :) И я уже месяц не фотала кукол.

А теперь о том, что сподвигло меня написать сегодня и даже взять в руки фотоаппарат. Это приезд Лариссы. С момента оплаты прошло 8 месяцев и 23 дня. Я не ждала ее совсем. Просто вот остыла и перегорела за это время. А может интерес к куклам КВ стал угасать. Может "переела фоток" с этими куклами. Я не знаю. И вообще сейчас у меня нет сил и желания заниматься своими куклами, хотя я очень их люблю, и расставаться с ними не хочу. Я давно поняла, что мне не надо слишком много кукол, чтобы голова не болела о том, что кто-то из них не доведен до ума. И сейчас я спокойнее отношусь к новинкам, хотя всё равно много кого еще хочется в коллекцию. Но как-то вот спокойно хочу))). В любом случае пока нет возможности тратиться на кукол, так что буду пытаться привести в порядок тех, что есть.
Так вот, возвращаюсь к Лариссе - она красавица. Прекрасное личико, мейк очень понравился. Для меня голова маловата, правда. Я же привыкла к головастикам. Вот реально хотелось бы ей тельце поменьше, чтобы голова больше казалась. В теле не очень нравится, что оно сделано с таким эффектом прогиба и выпяченного животика, типа как дети маленькие стоят. Это мило, но для меня все мои куклы уже не такие малыши, так что фигуры у них должны быть другими. Под правильной одеждой этого не будет видно, конечно. Я этого на фото, до ее приезда, вообще не замечала. К счастью, кукла приехала в целости и сохранности. Копытки буду красить, а потом как-то их одевать. Глаза очень красивые положили - серо-коричневые, но я хочу ей яркие синие или голубые и парик черный (этот с худжи сняла).



читать дальше

@темы: happy mail day, bjd

10:41 

Я так вдохновилась результатами голосования, что соорудила для Фанси пальтишко, платье и снуд. Пальто получилось со второй попытки. Сперва я сшила короткое, но не понравилось, как оно сидит. В итоге нарисовала новую выкройку и сделала совсем другое пальтишко. В новый дом Фанси поедет со своим велосипедиком. :)

Фото с острова Русский. Обожаю его.
Я, наверно, мечтала о такой фотке еще на стадии пиления Фанси - взгляд на шарик и приоткрытый в изумлении ротик. :)


читать дальше

@темы: sewing & knitting, blythe, vintage bicycle, walk with doll

13:11 

Фанси


@темы: blythe

11:23 

Вот такой ребёныш скоро будет искать любящий дом.


Я просто пока раздумываю: шить аутфит или нет. Вот я всегда в таких терзаниях.
Понятно, что одежка тоже может быть разной - стоковой, специально закупленной (и тут тоже очень разное качество и ценовой диапазон), хэндмейд (а он тоже бывает очень-очень разный по качеству и красоте), и я пока не беру это в расчет в голосовании, но буду рада, если вы поделитесь в комментариях, что вы любите.

Вопрос: А вы как считаете, кастом должен продаваться
1. В одежде 
43  (82.69%)
2. Нюд 
9  (17.31%)
Всего: 52

@темы: blythe

12:01 

29 августа приехала новая куколка. Но я ее не показала в день приезда, хотя у меня и есть такая традиция. Просто кукла была без мейка, а это как-то совсем не интересно. Я вообще абсолютно спокойно ее ждала, даже были сомнения. И красить мне было ее как-то лень. В общем, покрутила я ее в руках денек, и все сомнения отпали.))) У нее такое маленькое милое личико. И сразу покрасить захотелось. Осилила мордашку и крылья. А надо еще сделать блаш и остальные причиндалы покрасить. Еще пришлось не запланировано модить ей ушки, п.ч. они оказались такими тонкими и хрупкими, что от одного отломился маленький кончик в первый же вечер. Причем, я ее не роняла даже. Она "подскользнулась" на столе, хотя я ее держала в руке. Приземлилась аккурат на кончик ушка, который улетел в неизвестном направлении. :weep2: Зато после модификации не будет так страшно за сохранность ушей, кончики теперь чуть потолще но всё равно страшно. Спилила минимум.
Она у меня лесной эльф. Заметила, что мне нравятся или необычные куклы или необычные мейки на стандартных куклах. Ну, п.ч. они потом становятся необычными. :gigi: Так вот, не хотелось делать какую-то цветочную фею из нее, что было бы весьма предсказуемо. А у моего лесного эльфа должны быть зеленые уши в крапинку и носик тоже зеленый. Это для лучшей маскировки в листве.
Нужно сшить для нее соответствующий наряд. Сперва была мысль сделать лук, но он не вяжется с ее образом, так как эльфы не убивают других живых существ и, конечно, не едят их. Я сейчас как раз читаю книжку про эльфов, так что очень много про них знаю. :gigi:
Кстати, для интересующихся - это Leeke World Elf Daisy (лимитка).


читать дальше

@темы: bjd, happy mail day

09:46 

Маруся

Думала показать кошку, когда отберу и обработаю все фото. Но я не знаю, когда это сделаю, поэтому всего одна картинка.
Мейк и наряд моего производства.


UPD: добавила много фото смотреть
запись создана: 10.08.2014 в 18:14

@темы: hujoo

12:41 

Сюзи перевернула мой взгляд на бьюл. Я теперь вижу их совсем другими. Они очень харизматичные и при этом необычные. Я, кажется, хочу себе еще одну бьюл, но только с кастомным мейком. :)


@темы: byul

URL
15:13 

А у меня новенькая - Сюзи :) Вот совсем внезапная. Мейк авторства Kamarza, и он шикарный. Эта бьюлочка странная, пучеглазенькая и очаровательная))). В общем, в ней есть всё, что я люблю. По сравнению с блайз кажется хрупкой и маленькой. Пока одно фото, и на нем не видно чудесное винтажное платье, в котором бьюл приехала от Камарзы (позже обязательно покажу). Так приятно было обнаружить в коробке со Сюзи маленькие подарочки от Камилы: миниатюрные книжечки (совсем настоящие, с текстом и картинками), открытку, значок и подвесочки. :heart: Коробка, кстати, в пути жутко помялась, прям всмятку. Я несла ее сегодня с почты, а мое сердце прям замирало. :horror2: Но всё оказалось хорошо с куклой. :)

***
читать дальше

The fireflies by Yulla♥la, on Flickr

читать дальше

@темы: byul, happy mail day

08:49 

Я купила шкаф! :heart: Приобретение классного куклостаффа вштыривает меня не меньше покупки новых кукол. Вот вы когда-нибудь обнимались со шкафом? :laugh:
Шкафик очень подходит под кровать, тоже такой весь потертый и винтажный. Всё, как я люблю. :heart: А Никойя вписалась в эту обстановку лучше всех.
Наряд на малышке от Наташи Romanovna (как же мне стыдно, что я до сих пор не сделала нормальные фото всех нарядов, что подарила мне Наташа :shy: ).



читать дальше

@темы: happy mail day, blythe

09:05 

Оливер - маленький садовник, или как Пиппа играла в шпионов



Приехала тележка и еще всякие милые куклоштучки :heart: Тележку купила в утешение после потерянного велосипеда.^^

читать дальше

@темы: bjd, happy mail day

12:59 

Пинанино

Я продолжаю играть в диорамки. :gigi: Интерес к ним вспыхнул с новой силой. И комнаткам нужны небольшие изменения. Кое-что уже поменялось! Сестрёнка подарила мне пианино. Я ходила облизывалась на него пару месяцев. Сперва я подумала, что оно будет слишком маленьким (как и всё 1:12) для моих персон и кробей. Потом я уговаривала себя, что крышка у него не двигается (я ошибалась, кстати). И вообще я всегда была равнодушна к кукольным музыкальным инструментам. Ну, и всё в таком роде. А потом тааак его захотелось. Но как-то жалко было денег, и всё не покупала, думала. :shuffle: А потом внезапно сестра задарила, классно. :) Оказалось, что пианино идеально по размеру для моих кукол, оно больше 1:12. :)
От этого я пришла в еще больший восторг, и ласково зову его "пинанино". :crazylove:

Персоны отрываются теперь))) Пиппа играет, Оливер поет, а Франциска (наконец-то я дала имя смугленькой!) танцует какие-то дикие африканские танцы.
Оливер: "...Если вдруг грянет гром в середине ле-е-та, неприятность э-эту мы переживем".
Пиппа недовольно морщится: "Тяни, Оливер, тяни - ле-е-е-е-та, э-э-эту".
А Франциске на всё по фиг, она танцует.


Правда оно милое? :inlove: Крышечку можно опустить.


читать дальше

А на кухне выложила плиткой стену над раковиной. Как-то на фото смотрится плоско, но это настоящие плиточки, затирка для швов))).

@темы: bjd, sweet home

08:03 

Какие-то у меня куклы все обжорки :-D



читать дальше

@темы: bjd, sweet home

08:06 

Мимимилая розовая моль :heart::heart::heart:
Без имени, без пола, без парика. Ну и что! Обожаю это существо, очень тискательное. :love:


@темы: bjd

BlytheWorld

главная