Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

Iuliania
29 августа приехала новая куколка. Но я ее не показала в день приезда, хотя у меня и есть такая традиция. Просто кукла была без мейка, а это как-то совсем не интересно. Я вообще абсолютно спокойно ее ждала, даже были сомнения. И красить мне было ее как-то лень. В общем, покрутила я ее в руках денек, и все сомнения отпали.))) У нее такое маленькое милое личико. И сразу покрасить захотелось. Осилила мордашку и крылья. А надо еще сделать блаш и остальные причиндалы покрасить. Еще пришлось не запланировано модить ей ушки, п.ч. они оказались такими тонкими и хрупкими, что от одного отломился маленький кончик в первый же вечер. Причем, я ее не роняла даже. Она "подскользнулась" на столе, хотя я ее держала в руке. Приземлилась аккурат на кончик ушка, который улетел в неизвестном направлении. :weep2: Зато после модификации не будет так страшно за сохранность ушей, кончики теперь чуть потолще но всё равно страшно. Спилила минимум.
Она у меня лесной эльф. Заметила, что мне нравятся или необычные куклы или необычные мейки на стандартных куклах. Ну, п.ч. они потом становятся необычными. :gigi: Так вот, не хотелось делать какую-то цветочную фею из нее, что было бы весьма предсказуемо. А у моего лесного эльфа должны быть зеленые уши в крапинку и носик тоже зеленый. Это для лучшей маскировки в листве.
Нужно сшить для нее соответствующий наряд. Сперва была мысль сделать лук, но он не вяжется с ее образом, так как эльфы не убивают других живых существ и, конечно, не едят их. Я сейчас как раз читаю книжку про эльфов, так что очень много про них знаю. :gigi:
Кстати, для интересующихся - это Leeke World Elf Daisy (лимитка).


Жду еще 3 кукол. Совсем спокойно жду, прям слишком спокойно. Начинаю надеяться, что меня отпустило желание скупить всех кукол сразу. :shy2:

А еще хотела поинтересоваться, вы прям все коробки от бжд храните? Я все оставляла, но коробку из-под эльфа руки чешутся выкинуть. Внутренняя коробка по размерам как для МСД, а внешняя - для СД. А кукла сама маленькая - yosd. Даже если когда-нибудь я соберусь ее продавать, пересылать в такой коробке будет очень неудобно и дорого. Но я не знаю, как к такому отнесется потенциальный покупатель (если отправлять не в родной коробке)...

@темы: bjd, happy mail day

URL
Комментарии
2014-09-04 в 17:07 

Lansan
Yulla~la, поздравляю с прилетом эльфы) Хорошенькая :love: Ушко жалко, что отломилось.
А крылышки на магнитах?

2014-09-04 в 21:01 

ALgaP
эльфиечка чудесная :heart: я внешние (пересылочные) коробки выбрасываю, а родные храню :)

2014-09-05 в 00:03 

teru-teru
После дождя всегда ярко светит солнце!
Поздравляю с приездом этого лесного эльфика! :flower: Мэйк просто чудесный! :vo: Безумно очаровательное существо получилось! Такое милое, яркое и солнечное! :heart:

2014-09-05 в 03:57 

Iuliania
Lansan, спасибо! :heart: Крылья на магнитах, ага. Причем магниты надо было самой вклеивать. Со второй попытки вроде держатся. Они такие сильные, что клей их не удерживает.

ALgaP, спасибо, Оля :love: А когда ты пересылаешь куклу, ты покупаешь еще одну коробку (внешнюю)? Такие большие в продаже есть?

teru-teru, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось! :inlove: Правда я немного пролетела с размером глаз (хотелось поменьше и, может, посветлее). А парик оказался слишком мохнатым, почти закрывает уши и крылья (надо умудриться всё это "высвободить" для фото). А в эльфах ведь главное уши)))) И я думала, что придется менять парик и глаза, но пока не хочу, и скорее всего и не буду.

URL
2014-09-05 в 17:33 

ALgaP
Yulla~la, проблема только с мсд форматом, но я в этот раз удачно выкрутилась, приехали 2 нараи и я от них коробки не стала выбрасывать, т.к. знала, что буду продавать Манон и Костю. А вообще я решаю проблемы по мере поступления, хотя иногда бегаю по потолку в поисках внешних коробок. Но это мне наказание за необдуманные покупки. Просто если я еще и внешние буду хранить, то будет жесть :)

2014-09-05 в 19:18 

Iuliania
ALgaP, здорово, что у тебя так удачно получилось! Коробка из-под эльфы реально меня озадачила - не было еще кукол у меня в таких непропорционально огромных коробках. И я не знаю, куда ее запихать, так и стоит у меня в комнате.

URL
2014-09-06 в 14:57 

Lansan
Yulla~la, храню только фирменные. Внешние как правило у меня сразу забирает дочь для игр. Ну, и у меня много кукол со вторички, а у Почты России таких больших коробок нет. Знаю на собственном опыте, продала куклу, а самая большая коробка намного меньше - коробка от МСД в нее не вошла. Пришлось фирменную коробку разобрать и согнуть, хорошо покупатель на это согласился. А так предлагают пересылать в собственноручно сшитом белом мешке (1-м классом), у ЕМС есть большие пакеты (коробка МСД формата прекрасно входит). Ну, или как вариант попросить в магазине или аптеке ненужные коробки.

2014-09-06 в 15:36 

Iuliania
Lansan, спасибо за твой опыт! :) Да, получается, если коробку выкинешь, то потом морока. Знать бы, что куклу я никогда не продам))) Но я давно поняла, что зарекаться в нашем хобби нельзя. Самое обидное, что эльфа вместилась бы в компактную коробочку, которую и хранить было бы гораздо удобней.
Надо мне залезть и поглядеть, какие вообще коробки я храню. Может получится часть выбросить...

URL
2014-09-06 в 15:44 

ALgaP
Yulla~la, Юль, я Костю отправляла не в родной коробке, сама покупала без нее. Коробки нужны если нет сертификата и пр. доказательств оригинальности.

2014-09-06 в 15:58 

Iuliania
ALgaP, да, я вот тоже думаю, что сертификат и матрасик я ведь оставлю в любом случае :)

URL
2014-09-06 в 16:02 

ALgaP
Yulla~la, ну конечно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная