Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Iuliania
Я совершенно не умею заниматься одновременно блайз и бжд. Сегодня дала себе нагоняй и в срочном порядке сфотала немножко бждей.

Если кто помнит, у меня был дракончик, но я его продала. А через какое-то время стала невыносимо скучать. У меня каждый раз сердце ёкало, когда кто-то фавил мои фото с Филли на фликре, это была соль на рану. Держалась изо всех сил, и дала себе обещание купить дракошу снова, когда появится какой-нибудь зелененький. Но появился голубой и розовый (такой, как у меня был), но со спящим лицом. Тут уже я сдалась)). И 11 октября 2014 г. приехала дракошка. Не показывала ее так долго потому, что сперва задумала фотосессию, для которой надо было кое-что докупить. Сперва не могла дойти до магазина, а когда дошла - ничего там не было. И опять фото были отложены в долгий ящик.





В общем, дракоша такая же, как была у меня + у нее есть спящая мордаха. Имя я оставила ей прежнее - Фиалка, и фотки буду складывать в ту же папочку на фликре. :)

Но надо сказать, я ощутила, насколько разного качества драконы мне попались. У дракона № 2 довольно много косяков. Во-первых, не держатся рога, да и челюсть как-то хреновенько. Во-вторых, руки перетянуты жутко. И в-третьих, клир на спящей мордахе через некоторое, совсем недолгое время, потрескался. И если первые две проблемы поправимы (правда проклейка и перетяжка у меня всегда только в планах, а руки до этого не доходят), то вот перекраска мейка меня малость напрягает. На фига я вообще его заказала... Дорогой ведь, зараза. А если перекрашивать, то надо перекрашивать два фейса и тулово. Аааа.
Это интересно было бы, но пока слабо представляю себе этот процесс, тем более на розовом пластике. Наверно, нужен аэрограф. Короче, пока пусть так живет. На фото вроде не видно этих потресканий. Я, кстати, читала, что последние выпуски латишек тоже с такой проблемой были. Через небольшой промежуток времени без видимых причин мейк потрескался. А первую даркошу я и на снегу фотала, и хоть бы хны. А вторая стояла в шкафу, даже не трогала ее и пожалуйста...
Как бы то ни было, не жалею о том, что снова купила Дракошку. Она такая сладенькая. :heart:
У меня правда теперь вообще страх кого-то продавать. Вдруг опять пожалею. И не всегда ведь можно снова купить, если лимитка. А сейчас к тому же после взлета курса доллара кукла обойдется в 2 раза дороже.

@темы: bjd, happy mail day, sweet home

URL
Комментарии
2015-04-08 в 13:53 

anjav13
Iuliania, какая сладкая сплюшечка Фиалка!

2015-04-08 в 13:54 

Iuliania
anjav13, спасибо! Я всё ломала голову, как ее пофотать, когда моя задумка не удалась. Оказалось, можно просто на кроватке :)

URL
2015-04-08 в 14:01 

anjav13
Iuliania, я думаю, что твоя задумка у тебя рано или поздно получится

2015-04-08 в 15:00 

Iuliania
anjav13, главное не забывать, что надо купить, когда хожу по магазинам))

URL
2015-04-08 в 16:50 

Lansan
Iuliania, поздравляю с "возвращением" Фиалки! Очень забавная со спящей мордашкой)

2015-04-08 в 18:35 

Silim
Какая милая сплюха!! А нам спящая моська не досталась, ужасно жаль! Когда дракоши спят - это просто мимими в квадрате!!!

2015-04-08 в 19:21 

ALgaP
Iuliania, я тоже иногда жалею, т.к. она чудо :inlove: но у меня так много кукол, что гоню от себя мысль о покупке. и самое главное, что меня останавливает - это как раз недолговечность блаша, а без него уже не то.

2015-04-08 в 22:28 

Сестрица А.
Поздравляю с возвращением Фиалки, она такая хорошенькая и спит просто мега-умилительно!

2015-04-09 в 04:30 

Iuliania
Lansan, спасибо!!

Silim, жаль, что не досталась. Я вот потому и не смогла устоять перед спящей мордашкой - очень уж кавайная. :heart:
Спасибо!

ALgaP, а мне тогда что-то в голову стукнуло - типа, сидит кукла без дела, сфотала я ее по-всякому, больше идей нет. Вывод: надо продать. И сперва ведь радовалась, что продала, а потом накрыло - хочу, не могу.))) Плюс в том, что теперь есть спящая мордашка, зато и минусов куча, надо ей заниматься, приводить в порядок.

Сестрица А., спасибо большое!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная