13:42 

Iuliania
Гуляли :)







Я полна впечатлений после прогулки :-D
В лесу темень и полчища комаров. Кажется, на теле не осталось неукушенных мест. Это просто жесть - пытаться поставить блайз вертикально и отмахиваться от кровососущих одновременно. После комаров подтянулись собачники. И всем надо было пройти по узкой дорожке, где расположилась я, чуть ли не переступая через кукол. А собачки очень интересовались куклами, и если бы я не держала этих собак (да-да, приходилось натуральным образом держать и ждать, когда подползут хозяева и, перепрыгивая через кукол, заберут собак), то не знаю, что было бы с моими куколками.
Я понимаю, что некоторые не в силах бороться с любопытством, или может считают, что где хочу, там и хожу, но как-то это не очень, когда можно пройти еще по нескольким дорожкам в паре метров, а они прутся на самую дальнюю и узкую ко мне. И у всех собаки были без поводков, хозяева не пытались их отозвать. Две тетушки шли и похохатывали, они своей собачке сказали: "смотри не пометь игрушечки". :horror2: Лабрадор одного парнишы обслюнявил мне руку по локоть, потому что решил, что если я отпихиваю его от кукол, то это игра и надо мою руку жевать. Только один мужчина свернул, увидев, что я там ползаю, спасибо ему за это.

Жаль, что качество фото совсем не айс из-за темени. Ну и вот такое скромное количество, пришлось сбегать от комаров.
Зато выгуляли новый аутфит ламы и игрушку, что в подарок положила Пегги (я обещала ее показать). Видно правда не очень - у Лавиньи в руке пупс в шапочке.

@темы: blythe, walk with doll

URL
Комментарии
2016-07-22 в 14:24 

Lansan
Iuliania, ох какие хорошенькие твои Блайз :inlove: А дорожку, судя по всему, не хозяева, а их собаки выбирали) Собаки очень любят игрушки, тебе еще повезло, что ничего не стащили!

2016-07-22 в 14:25 

ekaterinaC
очень классные фотки!:inlove: какая тележка и велосипед :inlove:,а какие зверики - очень люблю такие фото с множеством деталей,рассматриваешь и получаешь удовольствие :flower:
прекрасно тебя понимаю,поэтому кукол уезжаю фоткать в лес где нет собачников .Я вообще не люблю когда чужая собака подходит ко мне (точнее боюсь что от меня пахнет Ремом и мало ли что ей в голову взбредет).на все их "не бойтесь,она не укусит" отвечаю достаточно резко и прошу собаку взять на поводок в местах где есть люди (у нас Рем живет уже почти 10 лет,знаю свою собаку очень хорошо но никогда не смогу быть уверенной на 100% что он ничего не сделает,мне точно нет а вот чужому человеку ...)

2016-07-22 в 15:06 

Iuliania
Lansan, спасибо! :heart: Нет, собаки тут не причем. Они вообще шныряли по лесу и по дорожке, без поводков ведь. Я про то пыталась сказать, что если ты идешь и никуда не торопишься, прогуливаешься с собакой и издалека видешь, что я там раскорячилась - они продолжали идти и даже собак на поводок не брали, а меж тем собаки чуть не тыкались в кукол, схватить хотели. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но вот лично я бы не поперлась напролом, обошла бы. Это чувство такта наверное, воспитание))).

ekaterinaC, большое спасибо! :kiss: Я больше туда не пойду, придется выезжать далеко, зато поспокойнее будет фотографировать. Можно будет получить удовольствие от процесса))) Кать, у тебя абсолютно адекватное отношение к собакам. У меня 2 собаки, у нас с детства всегда в доме собаки, но я никогда не лезу к чужим собакам погладить. Под милой внешностью может скрываться агрессия. А тут мне пришлось прям распихивать псинок, главное было спасти кукол.))) У нас одна собачка вредная, она вообще всегда на поводке, хотя все прохожие к ней так и лезут, типа маленькая и миленькая. А вторая ну очень дружелюбная и общительная, ее тоже приходится придерживать, чтобы не лезла к людям - не всем же это нравится. И тем более у человека может быть неконтролируемый страх перед собаками, он тогда и не поймет, радуется ему собака или съесть хочет.

URL
2016-07-22 в 15:33 

Lansan
Iuliania, да, это вопрос воспитания скорее. И многие хозяева считают, что их собака не может укусить, не задумываясь, что посторонние люди просто боятся собак.

2016-07-22 в 15:41 

mmarusya
Iuliania, как же красиво получилось! Особенно мне нравится первое фото - там и девочки (кстати они строго смотрят в одну и тоже сторону - видимо на очередную собаку!:laugh:) и тропинка сзади, и лес - все волшебное! И вот да, столько мелочей, все тАк приятно и интересно рассматривать! В общем совершенно не зря ты комариков кормила - результат прекрасный! Прямо даже самой захотелось выехать с куклами в лес.:)

2016-07-22 в 17:03 

Iuliania
Lansan, это точно :)

mmarusya, спасибо большое! Я вот что-то посмотрела вчера на свои фотографии и мне стало грустно. Я знаю, что я нормально фотографирую. Но портреты на фоне окна - это так скучно! И хочется не просто нормально, а красиво))) Чтобы самой удовольствие получать от просмотра. Поэтому сегодня вечером и рванула фотографировать. Хотя вылазка получилась скомканной, я не жалею. Сейчас буду искать еще места интересные и безлюдные, буду их коллекционировать))). Очень хочется еще на природу с куклами и фотиком, а то я не нафоталась сегодня. :)

URL
2016-07-22 в 17:56 

mmarusya
Iuliania, ой, я тебя так понимаю! Не так давно просматривала свои фото "чужими" глазами и расстроилась немного: за 6 с лишним лет в хобби таких фото, за которые "не стыдно" катострофически мало - все время покупаю, продаю, шью еще да, а вот с фото туго совсем - ни историй, ни интересных идей - все на фоне стола, да портретики в профиль и анфас.:laugh: Так что тебя целиком поддерживаю! И кстати некоторые даже на столе умудряются снимать клевые истории - тут видимо еще и без фантазии никак не обойтись!:laugh:

2016-07-22 в 18:19 

Сестрица А.
Iuliania, фотографии с прогулки просто отличные! :hlop: А по поводу публики сочувствую, от людей-то хлопот не доберёшься, особенно от любопытных, а уж если они ещё и с собаками, и без поводков, вообще кошмар!

2016-07-22 в 18:24 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Какие чудесные вышли фотографии *_______________*
О, да, люди со свободно гуляющими собаками это фу(( в большинстве своем люди откровенно тупы и собаки у них такие же. Живу возле леса, но, чтобы пофоткать кукол, вынуждена ехать на другой конец города и забираться в самую глушь, где не ступала нога человека((

2016-07-22 в 18:47 

Ferlen
У черты последней, жизни вечной на краю я скажу: "Оставь меня в раю..." (с)
Красотища!
Все детальки идеально подобраны,карандашики:inlove:

Вы наверно по дорожке пластом ползали? :hlop::hlop::hlop:

2016-07-22 в 22:37 

Тень Сомнения
Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот. ©
Такие мимимишные фото, столько маленьких штучек вкусных, собачки просто загляденье (кукольные, а не те, что людьми выгуливались) Завидую вашей храбрости, эти прохожие вечно попадаются там где не надо ((

2016-07-23 в 06:10 

Iuliania
mmarusya, ага, можно и на столе клево снять, только антураж нужен всё-таки какой-то прикольный. И стол желательно белый, а у меня коричневый)))

Сестрица А., спасибо! :love: Будем считать, что я оказалась таким внезапным фактором для этих людей и собак, что они расстерялись :laugh:

Lohengrin., спасибо большое! :heart: Для себя решила, что уж лучше подальше поехать, чем "мучиться". Конечно это клёво, когда можно снимать кукол совсем рядом с домом. Можно часик выделить на это дело в любой момент. А если ехать куда-то далеко, то надо еще раскачаться)))

Ferlen, спасибо! :heart: Я с собой брала раза в 2 больше всякого вспомогательного антуража, но задействовать не удалось))) Фото, конечно, смотрятся в разы красочней и интересней со всей этой мелочевкой.
Да, я практически на пузике ползала :laugh:

Тень Сомнения, меня вынудили быть храброй :gigi: Обычно я быстро всё хватаю и сбегаю, если вдруг кто на горизонте. Но тут просто рука не поднялась собирать кукол, которых мне удалось воткнуть вертикально. :-D
Отдельное спасибо за комплимент моим игрушечным собачкам :heart: Я давно хочу себе шарнирного мопса от Олеум. Никогда не была поклонницей этой породы, но после этого мопса я просто влюбилась в живых собак такой породы, а еще бульдожки теперь очень нравятся. Но купить себе мопса-бжд никак не получалось, больно цена кусачая. И как-то я случайно увидела у себя в городе в магазине статуэтку мопса. Но решила не брать, он же не шарнирный))). Но мысль о нем не давала покоя, так что через какое-то время я всё-таки купила его. И я так рада, что сделала это - для кукольных фото самое оно! Но среди огромного множества собак, выставленных в магазине я увидела еще и уиппета. Я давно являюсь поклонницей этой породы, надеюсь в будущем смогу такую завести настоящую. Пришлось брать и уиппета. А еще бедлингтона - у сестры такая собака, как я могла ей не купить?.. Единственный минус этих собачек - хрупкость. Они сделаны из такого материала, который бьется. Мопса уще не так страшно нести - он маленький и детальки более толстые у него, а вот уиппет выглядит ненадежно. Но свою первую вылазку он перенес отлично, я положила его в матрасик от бжд.

URL
2016-07-23 в 18:06 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Результат хорош :heart:, не зря выстрадан

2016-07-24 в 06:11 

Iuliania
DollMania, я бы не сказала, что я прям страдала :-D Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная