17:18 

Iuliania
Каждая прогулка с куклами проходит с какими-то приключениями. Я уже даже не буду писать про это, чтобы не смешить. :gigi:




Говорят, работы похожи на своего мастера. Не знаю, похожи ли мои куклы на меня, но вот любовь к животным переняли точно от меня. :)

читать дальше

Ну и вести с полей.
***

@темы: blythe, walk with doll

URL
Комментарии
2016-08-17 в 18:13 

Тень Сомнения
Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот. ©
Не могу промолчать, просто ооочень нравятся все ваши прогулочные фото)))

2016-08-17 в 18:17 

Iuliania
Тень Сомнения, это так приятно, что не можете промолчать! Спасибо вам большое :heart:

URL
2016-08-17 в 18:22 

Lansan
Iuliania, очень люблю твои фото :heart: Хорошая девочка получилась, уверенная в себе)
Про приключения с удовольствием бы почитала)

насколько же проще было бы заниматься только блайз одним форматом.

Вот поэтому до недавнего времени у меня были только бжд. Теперь вот Блайз завелась практически сама, сидит на столе, смотрит своими глазищами))

2016-08-17 в 19:13 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Я так понимаю тебя, насчет переключения с Блайз на БЖД и обратно! Но все же сейчас я выбираю Блайз.
Но продать все равно не могу БЖД. Жаааааалко )))
Линда такая няшность! :heart: Но грустняшка )))

2016-08-17 в 22:21 

Нерпочка
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
шикарный фотосет!!!!
и девочка такая славная :heart:

2016-08-17 в 23:40 

mmarusya
Ой, я бы тоже почитала про приключение!;-) И вообще, ты совершенно правильно проводишь время - ну разве можно сделать зимой/осень вот такие шикарные фото? Первое так и вообще сплошной кайф! Столько мелочей, все со смыслом - ну прелесть же, сижу рассматриваю.:rotate: А под катом у девочки на портретике такой взгляд, задумчивый, серьезный - хорошААА:inlove:

2016-08-18 в 02:58 

Iuliania
<OLE>, и я продать не могу! Даже не думаю особо в этом направлении. Но еще пару кукол, наверно, стоило бы отпустить. Знаешь, еще было бы клёво - выставил на продажу и сразу продал, а когда кукла "висит", уже начинаешь сомневаться.
В плане переключения - мне даже что-то покупать на разный формат сложно. Если я играю сейчас с блайз, то я ничего не хочу покупать на бжд, даже если они сидят голые и без париков. И наоборот. Поэтому такие мысли и лезут в голову. Хочу много вещей и одежды для фото, сил нет фотографировать в одном и том же. Но сразу на несколько форматов, я не в состоянии купить. А постепенно собирать - это очень долго! Какой смысл в большом количестве кукол, если они сидят такие обездоленные у меня, надоело просто)).
Линда грустняшка, мы вместе грустим, что никак не найдет она новый дом. Всем нравится, все лайкают, интересуются, говорят, как хотят, но на этом всё. :(

Нерпочка, спасибо огромное! Очень рада, что тебе нравится :kiss:

URL
2016-08-18 в 03:32 

Iuliania
Lansan, вот всё делается для души, конечно, но быть оцененным так приятно! Спасибо большое :heart:
Как тебе твоя блайз? Подружек не просит? ;-)


mmarusya, спасибо :squeeze: Первое фото задумывалось немного иначе, но так как пошел дождь, пришлось выкручиваться как-то.)) Зимой снимать можно при условии, что достаточно тепло, а то руки на кнопки не жмут, так замерзают. А летом на самом деле тоже тяжко из-за жары и духоты. Я очень долго не могла пойти пофотографировать из-за такой погоды. Ну и дожди тоже как зарядят))).
Своими фото я не слишком часто бываю довольна, но на улице просто отрываюсь. И хочу еще, еще!)))

Lansan, mmarusya, ой, девочки, напросились - слушайте)). Приключения оказывается настигли меня еще в прошлую прогулку, только узнала я об этом через неделю. Я всегда сразу разбираю сумку, когда прихожу с прогулки. А тут из-за духоты так устала, что сил хватило только вынуть куклу и фотик, мелочевку оставила в рюкзаке. И благополучно забыла об этом на целую неделю. А когда вспомнила, обнаружила, что в рюкзаке нет мопса. О, ужас, моего любимого и почти новенького мопса! Если его нет в шкафу и нет в рюкзаке, значит он может быть в одном месте - там, где я его фотографировала (при условии, что его не унесли и не затоптали). Как? Как я его могла оставить, если после нелепой потери велосипеда пару лет назад, я осматриваю место съемки перед тем как уйти?.. Загадка. Для очистки совести я решила сходить туда и поискать мопса. Я сама до сих пор не верю, но я его нашла. Правда он уже не совсем тот мопс, каким я его видела в последний раз - кусок лапы отвалился и ободрался местами он. Не могу собраться с силами, чтобы отреставрировать его, очень жалко собаку. Но это чудо, конечно, что я его нашла. И для меня загадка, как он могу выпрыгнуть из рюкзака. Все вещи перед тем как идти домой я сложила на большой камень, а потом в рюкзак. А мопс, когда я его нашла, валялся где-то под этими камнями, его особо видно не было - желтого на глинистой почве.

А в последнюю прогулку была просто дикая погода. Полдня палило солнце - конечно фотографировать в такую погоду не вариант. Потом небо затянуло, и я решила - надо идти! Куклу рядила и собирала антураж минут 40. И вот мы вышли на улицу, начал накрапывать дождик. :laugh: Всё равно пошли (на сопку рядом с домом). Дошли, дождик уже припустил, фотать явно нельзя. Спрятались в гаражах (там крытые гаражи на сопке). В итоге первое фото там и сделала (на фоне кирпичной кладки), хотя очень хотела его сделать в зелени. Дождь то утихал, то усиливался. И в моменты затишья я выскакивала из под крыши и фотала))). Потом нам это надоело и мы пошли на вершину сопки. По пути я сделала пару кадров, а когда дошли - выглянуло солнце, при котором я вообще снимать не умею :-D. И пока я там карячилась с куклой и фотиком, над нами летали ласточки, которые умудрились загадить мне шорты. :lol: Я обнаружила это уже дома, благо шорты темные, и на улице это было не заметно (и с ними всё хорошо, отстирались). Потом к нам "примкнула" супружеская пара, которые оказались знакомыми моей сестры по собакам (где-то встречались на прогулке). Сестра была с собакой и они. Муж был с биноклем, но сдается мне, он смотрел не на далёкие дали, а на Линду. :laugh: В итоге мы ходили аж 3 часа. Вот так было весело :-D

Ко мне вчера приехали посылки, там кое-что для фото на улице, так что скоро снова пойду))).

URL
2016-08-18 в 07:32 

Lansan
Iuliania, Блайз на удивление мне нравится, хотя бжд мне все же ближе. Подружки не хватает, т.к. кукла напополам с дочерью. А это очень неудобно)) Возможности завести вторую Блайз все равно пока нет. Будем играть одной))
Вот так приключение! Хорошо, что мопс нашелся! Я уверена, что ты сможешь его отремонтировать.

2016-08-18 в 08:54 

mmarusya
Iuliania, согласна с тобой, это лето какое-то экстремальное - то все умирали от жары 32 град, то прям в течении суток упала температура до 15 град и сразу все почти что в куртки оделись. Ну и дождь - у нас тоже вливает уже неделю.(( Знаешь, я не знаю какая была задумка, а так на фоне кладки прекрасно вышло - девочка вышла из своего частного дома, села на скамеечку у цоколя и балдеет, наслаждаясь каникулами и летним отдыхом!:vo:
Буду ждать с нетерпением следующих фото!)) А на счет мопса не переживай - приведешь его в порядок, он снова будет в лучшем виде (этом я даже не сомневаюсь) и будешь любить его больше прежнего, т.к. он теперь не просто мопс, а мопс-потеряшка, с историей!;-)

2016-08-18 в 09:48 

Iuliania
Lansan, зато есть время подумать, нужна еще блайз или нет. А если нужна, то какая именно.))) И потом уже купить (или не купить).

mmarusya, у нас пока так температура не падала (т-т-т), но погодка всё равно всегда сумеет удивить)). На том фото мне хотелось больше воздуха и пространства, но согласна - и так получилось неплохо.

URL
2016-08-18 в 13:44 

Сестрица А.
Iuliania, несмотря на все приключения, прогулка получилась просто замечательная! :hlop: Здорово, что любимый мопс в итоге нашёлся, теперь это не просто собака, а с целой историей. И я уверена, что ты, если захочешь, восстановишь его до нормального состояния. Блайз очень хорошенькая, пусть она как можно скорее найдёт себе новый дом.

2016-08-18 в 16:07 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Приключения у тебя просто супер!
Я так Сашкин палец искала, причем в чужом городе. Не заметила, как откололся, пришли в кафе поесть перед отъездом домой. И вот прям дернуло меня достать ее фотографировать в кафешке. Смотрю - пальца нет! Давай по фоткам смотреть, где именно откололся, и бегом туда! Было занятно со стороны наблюдать, как тетка прибегает в парк и как давай шариться в траве!

2016-08-18 в 20:36 

anjav13
Iuliania, очень красивые фото!

2016-08-19 в 03:10 

Iuliania
Сестрица А., спасибо! Главное взяться за бедняжку-мопса, а то никак решиться не могу))

<OLE>, о боже, палец! Вот это да! Но ты же его нашла? А у меня неделя с потери прошла)))) Спасибо!

anjav13, большое спасибо!

URL
2016-08-19 в 07:25 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Iuliania, нашла, ага. Теперь ищу мехаангеловские руки в продаже )))))))
Я рада, что ты нашла мопсика!

2016-08-19 в 08:17 

Iuliania
<OLE>, и я рада! Здорово, что палец нашелся! :friend2:

URL
2016-08-19 в 12:51 

ЮША1975
Iuliania, Вау! Весело погуляли!! Если птичка обкакала - к подарку!!
Я не могу просто выйти из дома и фотографировать... Вечно собирается толпа и вопросы-вопросы-вопросы((( Даже на Кипре меня обступали немцы и трындели, а им - них ферштейн;)
Фотографии твои душевные, тёплые, продуманные до мелочей, люблю!
Кофейная мадам завтра со мной на дачу собирается, буду ползать по газону, хорошо забор глухой и соседи не пристанут;))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная