Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:49 

Сабрина

Iuliania
Работа над Сабриной была завершена в последний день лета. Я и платье ей дошила и пофотографировала. Жаль, что не на улице, но у нас циклоны сменяются тайфунами один за другим. И ни конца им, ни края. Зато это сподвигло меня на изготовление деревянного фона! Я давно хотела купить такой, но с покупкой не срослось, потом просто надоело однообразие инстаграма в плане этих фонов (где оригинальность-то?). Но я не могу не признать, что деревянный фон самый универсальный и уютный. Ну так вот, фотографировать Сабрину надо было дома, а фона нет. Срочно нашлась фанера (остатки ремонта) 60 на 60! Это прям загадка для меня, откуда такой кусочек идеального для меня размера (никак домовые пилили). Сама бы я точно не отпилила такой (она толстая довольно). А потом уже я строгала ее и красила - сделала имитацию дощечек, вырезала поверхность под дерево, ну и покрасила, конечно, пооблезлей))). Вчера весь вечер убила на то, чтобы сделать и обратную сторону. Она уже поярче, надеюсь, пригодится мне для фото. Я пока не уверена в ней, но дома всем очень понравилась. Руки сейчас болят очень. Еще и занозы из себя извлекала. Но процесс - просто кайф, особенно покраска!

А Сабрина собрала в себя всё самое лучшее от лета - солнце, синее небо, теплое море и белый песок. :heart: Ее можно купить babiki.ru/shopik/190034/







Бывает сидишь, смотришь в окно на дождь и думаешь о жизни, а в это время любимая собака с упоением дожевывает твою лучшую пару туфель.

















@темы: sweet home, sale, blythe

URL
Комментарии
2016-09-05 в 08:28 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Классическая загорелая блондинка )))

2016-09-05 в 08:56 

Iuliania
<OLE>, в каком смысле классическая?)

URL
2016-09-05 в 09:00 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Iuliania, загорелая, светлые волосы, голубые глазки )))

2016-09-05 в 09:17 

Iuliania
URL
2016-09-05 в 15:55 

Сестрица А.
Iuliania, да ты вообще герой - сооружать фон своими руками из фанеры! :buh: Очень здорово получилось, и, по-моему, на таком пастельном фоне кукла просто замечательно смотрится. Хотя, конечно, Сабрина настолько хороша, что и без всякого фона будет прекрасна и удивительна. :hlop:

2016-09-05 в 16:45 

Iuliania
Сестрица А., спасибо большое, Алёнка! :love: Ты знаешь, эти фотографии сделаны в дождливый день, а получились такими хорошими, светлыми, что я их даже не обрабатывала. И это всё фон! Он видимо сыграл роль светоотражателя. :)
Надо мне испробовать и вторую сторону.
А я вот пока делала фон, думала не о том, что я герой, а о том, что ненормальная и надо было купить готовый и не издеваться над собой. :-D Хотя это же всё так интересно! Это новый опыт, от которого невозможно было отказаться. И красить в таком стиле я просто обожаю :heart:
Мне очень приятно, что Сабрина тебе нравится :kiss:

URL
2016-09-05 в 21:50 

ЮША1975
Очень красивая и нежная;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная