Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Iuliania
У меня теперь живет вот такой слоник, автор Мила Карамышева www.livemaster.ru/less-l?view=profile. Я не отношу себя к коллекционерам тедди, они скорее как вспомогательный "инструмент" для фото с куклами. Но вот после Томаса (купленного именно для себя!) я стала всё больше и больше западать на милых пушистиков. И вот открываю для себя каких-то мастеров. Сдерживаю порывы скупить всех, долго выбираю, потом еще долго решаюсь потратить деньги (на куклу-то это уже привычное дело). Потом приезжает такое чудо, и чувствуешь какое-то невероятное тепло. И в этот момент я надеюсь, что мои покупатели ощущают такое тоже, когда получают куколок.

Почему-то сам себя сразу не знаешь. Вот я и не догадывалась, что люблю слоников и мишек-панд (но когда систематически покупаешь именно их, всё становится ясно). Кстати, сейчас какой-то пандо-бум, вы заметили?.. Прям все принялись их ваять.

А это, кстати, обратная сторона моего рукотворного фона. Снимать на ней сложней, но тем интересней (будем считать так :laugh: ).

@темы: happy mail day

URL
Комментарии
2016-09-08 в 16:32 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
потом еще долго решаюсь потратить деньги
Мне наоборот, на плюшеков проще - по сравнению с куклами это копейки. Самый дорогой мой плюшик стоит 120 евро, но чаще всего это 2500-6000 р, 50-100 баксов.

Кстати, сейчас какой-то пандо-бум, вы заметили?..
Регулярно смотрю множество мастеров и теддикам и панд не вижу, зато вижу волков, все вдруг делают волков! :laugh: А знаешь почему? Потому что я их коллекционирую. Вобщем фишка в том что я подозреваю каждый видит то что ему ближе. Это как когда беременная ходишь, то кажется все кругом беременные вокруг, но ничего не изменилось, просто замечаешь то на что раньше мозг не обращал внимания. Ну это всё мои личные догадки, я как то думала на эту тему ))

2016-09-08 в 18:55 

Sare_
Какой вкусный фон)))
Плющиками тоже себя балую :)
Забавно, что всегда думала, что люблю и собираю мишек) а последнее время в душу смотрят одни зайчики)))

2016-09-08 в 19:19 

Lansan
Iuliania, классный толстячок! Вот правда, кто что любит - то и видит вокруг))

2016-09-08 в 22:48 

Сестрица А.
Iuliania, какой милый слоник, поздравляю с новым жителем! :pozdr:
И твой рукотворный фон мне с обеих сторон нравится, везде красиво.

2016-09-09 в 05:09 

Iuliania
rioky, да-да, я думаю ты права :-D Так я ведь еще и подписываюсь на тех, у кого панды и слоны :lol: А потом удивляюсь, что панды окружили.
Когда-то и на кукол рука не поднималась такие суммы тратить. Так что если войду во вкус... ;) Мне, правда обычно все дорогие нравятся. Малыши от пятерки, ну а большие (относительно) могут и по 11-13 быть.((

Sare_, за фон большое спасибо! :kiss: Наверно нет совсем равнодушных к теддикам. Заек тоже люблю :)

Lansan, спасибо! :squeeze: Но иногда бывает всё-таки, что один увидел у другого - и понеслось, действительно засилье. Такое часто наблюдаю в одежде или прическах. И дело не в моде, а просто кто-то удачно подал образ.

Сестрица А., спасибо, дорогая, и за слоника, и за фон :love: Слоня очень тискательная!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная