07:26 

Iuliania
У нас такой сентябрь в этом году непривычный. То циклон, то тайфун, то просто дождь. Солнце бывает, но как-то ненадолго, а потом снова обязательно идет дождь. Я была уверена, что, как обычно, мы будем купаться и загорать почти весь сентябрь, ан нет, не будем)). Даже если бархатный сезон всё-таки соизволит к нам с визитом, вода в море будет уже совсем холодная. А я не накупалась, не назагоралась, в общем, верните лето! :laugh:
И в связи с такой погодой уже несколько недель не могу выгулять новые мопеды и блайзошмот. Вчера вечером так спонтанно поскакали фотографировать (солнце ведь было, вперемешку с тучками), совсем немного успела сделать снимков до темноты. А ночью и утром у нас что? Правильно, дождь. :D
Этот мопедик я брала для персонок и прочей бжд-мелочи, но он оказался им великоватым, а вот с блайз вроде ничего. Есть еще один мопед, купленный для блайз, если погода позволит, скоро покажу и его. :) А еще демонстрируем новый рюкзак, комбез и кроссовки. Кстати, есть еще новая сумка и обувь. :heart: Как только, так сразу, ну, вы поняли ;-)





читать дальше

@темы: walk with doll, blythe

URL
Комментарии
2016-09-14 в 10:27 

Lohengrin
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Какие милейшие фотографии))

2016-09-14 в 14:18 

Сестрица А.
Сабрина такая прелесть, и хороша при лобой погоде. :heart: Мопед классный, а уж рюкзак - вообще мечта, хотя Сабрина всё равно самая лучшая.

2016-09-14 в 16:42 

Iuliania
Lohengrin., большое спасибо :love:

Сестрица А., Алёнка, так приятно, что тебе нравится :kiss: Спасибо огромное за твой чудесный комментарий!:heart:

URL
2016-09-15 в 13:20 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Слюньки кап-кап

2016-09-15 в 17:26 

Iuliania
romashkivslife, а чего они кап-кап? ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная