12:59 

Iuliania
Эта фотосессия была сущим мучением))). Солнце палило, ветер дул. :laugh: Но хоть задуманное не вышло, фотографии вроде получились. А еще словила себя на мысли, что всё равно было классно, и я обожаю фотографировать на улице. :heart:













На веках попробовала вот такую новую штуку - вырезала складочки. Добавила бронзового шимера при окраске и сатиновый финиш, чтобы смотрелось реалистичней.
На личике, кстати, тоже есть шиммер, только золотистый, но он такой мелкий и его совсем незначительное количество. Мне нравится, как он смотрится на тановом скине.




Тыква уже год ждала своего часа. Дождалась. Но я хотела совсем другое с ней в кадре. Нужны были желтые листья под ногами и хороший мягкий свет сквозь облака. Но нашелся тенёк только в пушистой траве, где тыкву было не видно. А листьев нет, потому что на сопке нет деревьев. Зато там были просто удивительные для городской черты птицы - какие-то маленькие беленькие с длинными хвостиками и коричневые побольше, и какая-то совсем огромная, которая зависла над вершиной, высматривая добычу. Я подумала, что ястреб))). Так бы хотелось знать названия этих птиц, но их не удалось толком рассмотреть или сфотографировать, настолько стремительно они перелетали. Так что задуманный кадр попробую осуществить еще раз позже (возможно через год :-D ).






С аутфитом в этот раз я разошлась)). Сшила теплое платье из микровельветика, к нему бантик, расшитый микропайетками и бисером, и сумочку. Сумки очень люблю, но попытавшись однажды сделать, забросила это дело. А тут вот хочу сумочку для Занны и всё. Пришлось мастерить. Она из кожзама, украшена кружевом, металлическими клёпками и ярким подсолнухом. Носочки с кружевом и ботиночки-зайки покупные.


Занну можно купить.:heart:

@темы: walk with doll, sale, blythe

URL
Комментарии
2016-10-11 в 13:51 

Lansan
Занна отлично прогулялась! И выгулял всех и вся) А под конец, видимо, устала и уснула)

2016-10-11 в 14:03 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Какая она классная! Юля, прям девочка-мечта! Одно время я прям бредила смуглой афро-девочкой. )))
Фотографии отличные!

2016-10-11 в 14:08 

Сестрица А.
Занна очаровательна, и фотосессия получилась просто чудесная! :heart: Аутфит очень продуманный и красивый одновременно, Занне он очень идёт. И сумочка у неё замечательная получилась.

2016-10-11 в 14:49 

Iuliania
Lansan, что выгуляла, то выгуляла))). Мы с собакой все в колючках были. У меня они каким-то образом оказались не только на одежде, но и под ней. А с собаки еще все не поснимали, у нее кучерявая шёрстка, это нелегко. Спасибо! :heart:

svi.ole, и я всегда хотела такую сделать! Но если честно, изначально я делала совсем другую блайз. Негритенок был следующий на очереди. И я хотела сделать классического - с большими губами и в каком-то характерном аутфите. И в то же время мысль о том, что она будет такой же, как у всех, не давала мне приняться за нее. А тут вот делаю другую блайз и понимаю, что надо примерить к ней кучерявые волосы. Примерила и так мне понравилось, что я плюнула, что губы не огромные и что наряд не делается классически туземский)). Может вот оно и есть - что не как у всех. Она просто городская девочка, а не из африканской деревни. :-D Спасибо!!!

Сестрица А., спасибо большое :love:

URL
2016-10-11 в 16:04 

anjav13
Iuliania, шикарна!!! :love: Фотографии на улице получаются чудесными! Очень вкусная шоколадка!

2016-10-11 в 16:08 

soul81
Как здорово, она мулаточка городского типа)

2016-10-11 в 21:48 

Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Хороша безумно :inlove:

2016-10-11 в 23:33 

*Lan@*
I hope you always find a reason to smile
Чудесная прогулка! Фото хочется пересматривать вновь и вновь!

2016-10-12 в 03:15 

Iuliania
anjav13, soul81, DollMania, *Lan@*, спасибо большое-пребольшое :gh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная