15:30 

Чёрный одуванчик

Iuliania
Вроде как решила надолго не пропадать, а опять ничего не писала полмесяца.)) Какой-то был напряженный период, морально и физически вымоталась, куклами заниматься было некогда. У меня получилось как в нелюбимой мной фразе: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Но какой ценой это дается, что уже и не хочется ничего.

Одуванчик делала очень долго. И это не смотря на то, что скальп был перепрошит когда-то еще летом, и пропилы тоже были по большей части сделаны. Как можно так долго делать, для меня самой загадка. Торопиться не хотелось в том плане, чтобы лишь бы доделать, хоть как-то. Наоборот хочется, чтобы у моих птичек было всё самое лучшее. И хочется делать не торопясь, наслаждаясь каждым моментом (ну кроме зашкуривания само собой). Особенно это касается аутфитов. Хочется создавать какой-то образ кукле, а одежда в этом очень помогает. Я с таким наслаждением пришивала пайетки и бисер к заячьим ушкам. Мне кажется такая цветовая гамма наряда ей очень идет. А еще я влюблена в эти маленькие розовые туфельки с перфорацией (они покупные, если что). :heart:

Наверно не сложно догадаться, что свое имя Черный Одуванчик получила из-за волос. Всё-таки кукла так меняется, если ее перепрошить натуральным мохером! А мохеровые косички - это же просто любовь.:inlove:
Веки захотелось сделать по моей последней придумке - с вырезанными складочками. Еще окрасила их градиентом, с очень светлым переходом. И покрыла нежным розовым шимером.

Впервые решилась на бровки, кстати. Айси, на мой взгляд, они очень идут. И зубки очень идут. А вообще я люблю айси, не могу даже объяснить, что меня в них цепляет. :)

А еще на фото можно увидеть моего любимого Грегори. Это обезьянчик работы Кристины Васса. Не чаяла его заполучить, но мне повезло. Он такой клёвый. :vo: С его именем получилась удивительная история. Пока он ко мне ехал, я вдруг подумала, что назову его Грегори. И тут же себя отдернула "ну что за дурацкое имя для обезьянчика!" Но это имя продолжало крутиться в мозгу. И вот приезжает он, а на кармашке вышита буква "Г". :D Так что теперь имя совсем не дурацкое, а любимое, как и малыш.

























Чёрный Одуванчик ищет дом.

@темы: icy, sale, sewing & knitting, sweet home

URL
Комментарии
2016-10-31 в 22:58 

Сестрица А.
Какой милый и пушистый Одуванчик! :heart: Айси у тебя получаются такими же замечательными, как и блайз.

2016-11-01 в 03:35 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Iuliania, какая же она красивая! :heart::heart::heart:
Айси по-своему невероятно очаровательны! Безумно люблю твои кастомы! :beg:

2016-11-02 в 04:42 

Iuliania
Сестрица А., Мечтательница Тинхен, спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам нравится :heart::squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная