16:06 

Iuliania
Скоро пойду спать, а проснусь уже весной. :sunny: Правда эта зима так быстро пролетела у меня, что я и не особо страдала по весне-лету. За февраль сделала всего одну блайз. Очень надеялась, что их будет хотя бы 2, но не шмогла я, не шмогла. Ремонт поглотил всё время. Осталось доделать мелочи, правда не такие уж и мелочи, если судить по времени, которое они займут. Надо собрать волю в кулак и быстро их доделать, иначе я дождусь следующего ремонта.)))
У меня теперь есть полноценный рабочий уголок. :) Ах, как бы хотелось отдельное помещение или хотя бы комнату, но мне и так, как есть, очень нравится! Особенно по сравнению с тем, что было, с тем, как я ютилась. Теперь у меня большой стол. Со старым прощалась со слезами на глазах, отдала родственникам. Надеюсь его там будут любить и беречь. И как так можно было привязаться к столу? :-D Новый стол тоже уже очень люблю, но думаю можно было заказать еще больше, жадная я до рабочей поверхности.))) Коты тоже довольны, есть, где разгуляться и развалиться. Когда окончательно всё оформлю, покажу. Но, чур, не обещаю!))

Про ремонт и мастеров можно написать целую книгу. Особенно меня "умиляет", когда делая свою работу, мастера портят то, что было сделано до них, буквально за день! Вешая полки и собирая стол, мне так живописно ободрали обои, что впору их переклеить. Но я пока на это не способна. Прикрою цветком. :gigi:


А теперь про Кору. Срок работы над куклой опять увеличился((. Нужно ведь делать каждую последующую куклу быстрее и быстрее, а у меня всё наоборот. Еще думаю, что теперь буду брать не больше одной куклы в работу под заказ в месяц. Остальное время хочу посвящать собственным проектам. И этси, бедный мой этси совсем позаброшен. Про фейсбук я вообще молчу. До ленты в инстаграме добралась только сегодня, хотя всё равно смотрела кусками.

Кора получилась с легким восточным флёром. Но конкретно восточный образ я не задумывала изначально и поэтому его и не воплощала. Просто Кора затребовала огурцы на веки. У нее интересный цвет волос - каштановый (коричневый с яркой рыжиной). Хотя на фото они смотрятся обычно. Мне кажется не попадались мне до этого блайз с таким цветом волос. Кора - это ТБЛ в светлом тане. Пока не знаю, будет она доступна для покупки или нет. Жду ответа, будут ли ее брать. Но там такая ситуация непростая, что я не знаю, когда мне ответят. И теребить людей я тоже не могу, не по-человечески это в данной ситуации. Главное, чтобы всё хорошо у людей было.




















@темы: blythe

URL
Комментарии
2017-02-28 в 16:32 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
очень красивая! А губы! :inlove:

2017-02-28 в 21:03 

ЮША1975
Девочка конфетка!
Вот написала ты про людей и ситуацию, мне таки стыдно;(
Но если я смогу избавить кого-то от планируемой траты, но не запланированных сложностей( не Сова ли это Белошвейка?) - буду рада.

2017-02-28 в 23:36 

Нерпочка
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
как же она мне нравится!

кстати, я тоже сегодня наконец-то добралась до Инстаграма

2017-03-01 в 10:17 

Сестрица А.
Iuliania, ура, с весной тебя! :flower: Кора получилась такая красотка замечательная.

2017-03-01 в 10:27 

Iuliania
Властелин Ничего, спасибо огромное :love:

ЮША1975, Юль, да брось ты про стыд, ты ж вообще не в курсе ситуации была! У знакомой сын пропал, я в ФБ сделала репост. Ужасно переживаю. Я тебе в умыл напишу по поводу куклы.

Нерпочка, спасибо! :heart: От соцсетей еще и отвыкаешь, потом и не хочется ничего смотреть и писать)))

URL
2017-03-01 в 10:28 

Iuliania
Сестрица А., Алёна, спасибо!!! С весной! :kiss::heart::red:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BlytheWorld

главная